Возвращение...

Ты вновь ушел,
А как же быть?!
Я не могу тебя
Забыть...
И не могу я не
Любить!
Разлука не дает
Простить...
И хочет встречи
Повторить...
- - - - - - -
Ты пришел!!!
Я поняла,
Что без тебя я
Не могла...
Поэтому,тебя
Прощаю!
А все плохое
Забываю...
P.S
Печально!когда
Подтверждается твое
мнение,
О человеке,в общении
С ним...


Рецензии