Самоубийца

Падают звёзды на небе ночном.
Листья деревьев слетаются с веток.
Еле заплыла та рыбка на дно,
Ноет которая про действо таблеток.

Грёзы о мести и смерти своей
Людям зачем-то ну очень присущи.
Тем, кто не хочет казаться глупей,
Стоит побыть к познанью идущим.

Чьё-то познание - смерти признание.
Так норовят те скорейшей с ней встречи
Жаль, что уходят такие без знания,
Как хорошо жить, когда есть дар речи.

Прыгнуть с балкона, целуя асфальт -
Шаг смельчака, что людей всех боится.
Планы на завтра - разрушить гештальт,
Чтоб в голове не пришлось бы таиться.

Смертность повысят и снизят те мигом:
Улицы в трупах не будут нуждаться,
Иже ушли так бесславные игом
Целое дело ведь - самоликвидация.

Интерактив между Жизнью и Смертью
Дал больну трещину и громкий раскол.
Ангел внутри стал такой круговертью,
Лик повредив и дав черепа скол.

Вены на левой порезать себе -
Так себе способ вправленья мозгов.
Кровопусканьем себя не убей -
Тратить зачем свою литрами кровь?

С жизнью прощаться так рано не стоит.
Времени валом, но пишешь завет.
Рушить чужие морали устои -
Это не мой в жизни стиле совет.

Смысла не вижу в предсмертных записках
Самоубийц беспричинных лишений.
Лучше б при жизни занялся очисткой
Жизни от смрада дурацких решений.


Рецензии