Ты не одинок

Как легко сломаться в этом мире...
Но не поддавайся злым ветрам!
Даже, если в собственной квартире,
Боль никто не делит пополам...

Если в доме все, словно чужие,
Не услышат стон твоей Души,
Трудности сумей пройти любые,
Бога позови в ночной тиши...

Обратит к тебе Он лик Небесный
И тоску прогонит за порог!
Навсегда запомни, Друг сердечный,
В этом мире ты не одинок!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.06.2019


Рецензии