Дождь

У дождя губы нежные
Наливные на вкус.
Кто сказал, что он ветреный
И в глазах его грусть?

Он питается мыслями
Недовольных людей.
Тех, не ставшими близкими
Что не любят гостей.

Он пришёл потихоньку
Охраняя ваш сон.
Ждёт, когда вы проснётесь,
Заглянув на балкон.

Ждёт, когда его впустите,
До утра он вас ждёт.
Чтоб шепнуть вам доверчиво,
Когда снова придёт...


Рецензии
Замечательный стих, необычно интересный!
С уважением

Тиана Бертман   30.10.2019 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мне приятно))

Татьяна Сурина   30.10.2019 21:18   Заявить о нарушении