Я скажу в глаза тебе смело

Я скажу в глаза тебе смело
Обижаться не стоит на правду
Ты - богиня с вершины Олимпа
Даже спорить со мною не надо

Может резкими будут признания
И не очень приятно их слушать
Но я краше не видел созданья
Нет милее тебя и лучше

Уж прости за слова прямые
Не сочти их за оскорбленье
Всех нежнее на этом свете
Ты во истину бога творенье

Для того и нужны друзья ведь
Чтобы даже плохие вещи
Не боялись сказать нам честно
Так уставшим от грубой лести


Рецензии