Всё прошло

             

Пролетает весна моей жизни и пусть,
Что теперь на пути лишь досада и грусть.
Лишь тоска теребит и ласкает печаль,
Всё прошло, ну и пусть, ничего мне не жаль!

Ведь дорога одна, и я снова иду,
И о чём–то опять я мечтаю в бреду.
Так темно и ужасно тоскливо в пути,
Но я знаю одно – то, что надо идти.

Знай – тебя не ищу и ночами я сплю,
Поздно я поняла, что тебя не люблю.
Обожгла своё сердце холодным огнём,
А теперь нет покоя ни ночью, ни днём.

Вот пройдёт целый год, и ты вспомнишь меня,
Но ты знаешь, уже я давно не твоя.
У меня всё отлично, ты просто поверь,
Что для новой любви открываю я дверь.


                05.12.2009 г. 


Рецензии