Я пришла не прощаться...

                Виктору и Нине


Я пришла не прощаться
Выгорающим днем.-
Лишний раз повидаться,
А простимся  - потом.

В палисаднике розы
И пионы в цвету.
Набежавшие слезы
Я смахну на ходу.

Мое позднее счастье!
Моя радость и боль,
Я пришла не прощаться,
А остаться с тобой...


Рецензии