Семидесятые 1

Где  вы годы юности, скакуны  степные
Годы бесшабашные  мои
Ветреная  молодость  где мы все шальные
Пролетела, словно журавли

В те семидесятые, годы  волосатые
Где хрипел Володин голос, он коней поил
И ходили "модники" в клешах, и патлатые
Упивался Мир "Битлами" и боготворил

Сколько Судеб, сколько  красок , все не описать
Вспоминаю без прикраса, не любитель врать
То что было, то и было, у жизни не украсть
Да , была в той жизни славной, молодая сласть


Есть место на карте, зовут полюс холода
С  якутским названьем улус  Оймякон
А рядышком  где то Усть Нера поселок
Который всегда вспоминаем с добром

Поселок рабочий, трудяга  по жизни
Пусть видом не бросок, и жильем бедноват
Кто то сердцем врастал в этот край самобытный
А кто то трусливо от морозов бежал

Где ты Усть Нера "застойных" тех лет
Где  верили в дружбу, без звона монет
Где были  улыбки,  открыты сердца
И  верили в Правду назло  подлецам...


Рецензии
Бывал в Усть-Нере неоднократно, Т. К. Жил в Хандыге. Так что мы земляки.

Владимир Бочев   06.02.2020 14:44     Заявить о нарушении
Владимир))) если бывал в У-Нере, это уже что то, я рад этому, и я бывал неоднократно в Хандыге по работе, а значит мы будем "земляки" по тем хорошим годам))) Всего доброго Удачи))

Геннадий Турченко 2   06.02.2020 16:27   Заявить о нарушении