любовь души

Сколь поразительна природа человека,
Но вот любовью что угодно назовут,
Иные же на протяжении всего века,
Любовь реальную-то так и не поймут!

Как восхитительна людская радость,
Та радость от любви души к душе,
Чувству тому нужна такая малость,
Услышав голос, счастливым быть уже!

Как не понятна и загадочна судьба,
Кто с кем, куда - решают в облаках?
И за любовь ли у тебя идёт борьба?
А вот любовь души - да не потерпит крах!

И чувство крепче, хоть и не молодеем,
И прелесть эту не купишь за гроши,
Ведь тела красоту мы только вожделеем,
Ну а вот любим-то мы красоту души!
\06.2019.\


Рецензии