У Ворон свои дела

На крыше Вороны тихонько сидят,
О жизни своей рассуждают:
"Ах! Как эти годы несносно летят!
Глядишь...Уже нет половины...

И жизнь вспоминают Вороны не зря
И весело было и сытно...
И не звучало так часто - война",
И за друзей не обидно.

И не грозили разрушить весь Мир,
Все знали, что это - несчастье!
Оно уничтожит "Кумир",
Что люди держали за счастье.

А было ведь счастье! -Быльём поросло!
И жизнь задолбила тревогу -
Одни "прибаутки" и ночью и днём,
Да сказки про небыль в "приглядку.

И верят Вороны, что счастье придёт
Вот только наступит "то время".
Их крепкая стая готова в поход,
Диктуйте же место и время...

20.06.2019г.

.


Рецензии