Суд Праведный

Пробьёт Час, - на Суд Праведный Бога
Я предстану, себя устыдясь.
"Не суди меня, Господи, строго!" -
Прошепчу, в сплошной страх превратясь.

Пред Святым Лицом Господа Бога
Не посмею взглянуть на Него,
Ведь я так малодушна, убога! -
Раба жалкая, прежде всего!

В трепетанье скажу: "Виновата...",
О пощаде не смея просить.
Заслужила свою я расплату -
Наказанье Господне сносить.

На Суде Справедливого Бога
Оправданья пред Ним - ни к чему!
Грешна, каюсь, грехов разных много!
А решать мою участь - Ему...


Рецензии