Восьмером!

Меня пригласил на колени Вова
Мы  с ним поболтали мило и клево
Затем я была на коленях у Вити
Он тайком мне погладил тити
Пошла на балкон курить к Сереже
Но вс коре дала нахалу по роже
Ко мне в трусы он полез, наглец
Хотел присунуть мне свой кладенец
Потом обнималась на кухне с Лёшей
Потом танцевала долго с Гошей
Мне водки в пиво подлил Степан
И руки его легли на мой девичий стан
Затем провал  - и я на диване
И там взасос целуюсь с Ваней
Дальше ничего не помню я
Я была пьяная, как свинья!

ПРИПЕВ:
О-о-о-о!
Меня драли восьмером
О-о-о-о!
Теперь об этом узнает весь наш дом
О-о-о-о!
Драли в пилотку, трахали в рот
О-о-о-о!
Драли даже в задний проход

Порвали чулки,порвали трусы
Сломали молнию,сломали часы
Болит очко, болит влагалищё
Но я хочу еще и еще! Еще и еще!

На утро меня драл какой-то Андрей
Он как джентльмен дал мне триста рублей
На пепси, на пиво и на такси
«Но больше чувиха, ты не проси!»
А к вечеру приперся в гости Коля
А с ним шесть бутылок алкоголя:
Шампанское водка и портвешок
И с ними еще  какой-то дружок
Без всяких прелюдий,поцелуев, объятий
Дружок мне сразу полез под платье
Вчера ты мне, сучка, при всех давала
Что ж ты теперь-то воротишь еbало??
Вдруг в двери звонок - там Саня с цветами
И двумя какими-то кентами
А на ночь глядя приперся Влад
Большой любитель долбиться  в зад


ПРИПЕВ:
О-о-о-о!
Меня драли восьмером
О-о-о-о!
Какой позор, какой облом
О-о-о-о!
Драли в пилотку, трахали врот
О-о-о-о!
Драли даже в задний проход

Порвали чулки,порвали трусы
Сломали молнию,сломали часы
Болит очко, болит влагалищё
Но я хочу еще и еще! Еще и еще!


Рецензии