модели встреч

Прошу, взгляни на стол, будто бы ты здесь
Посчитай мои модели наших несбывшихся встреч
Их не счесть!
Там миллионы сломанных созвездий на гранях скомканных бумаг
Покопайся, найдёшь своё имя на каждой бесхозной комете


Рецензии