Вновь о ней

Я украду тебя у мира, будем вместе ты и я.

Ещё совсем немного и увидишь ты меня.

Я украду тебя у всех и в этом не будет никаких помех.

А я так боюсь сделать этот важный шаг,

Но я знаю, моя ладонь в твоих руках.

И всё же, как перебороть безудержный страх?!

Ты скажешь: "Любимка, я с тобой и вместе нам неведом страх..."

Считаные дни остаются до встречи,

А сердце в груди так и мечется.

Ничто в этом мире не вечно,

Кроме первой любви... хотя и это лечится...


Рецензии