лето

    Мы дружно ели молодые огурцы,
    Настало, наконец, благое время.
    Нам лето щедро раздаёт дары,
    Снимая с плеч отягощённых бремя...
    Забыли люди холода, метели,
    И радуются жизни лопухи,
    Ну вот и помидоры забурели,
    И кабачки растут, как сорняки...
    Арбузы, дыни, яблоки и груши
    Всё есть на праздничном столе,
    Ласкает лето и тела и души,
    Встречая осень на своём крыльце.


Рецензии