Этот стиш

Этот стиш мой stand up battle.
Это стиш словно полный метр.
Я себя на тебя тратил.
Но в итоге слова на ветер.

Если я МДК, baby.
То хз как там будет дальше.
Глубоко я в твоем лейбле.
Безопасно не выйти даже.

Не спасет ни еда, ни кинчик,
И ни шопинг, и ни подруги.
Если мы с тобой снова в клинче,
Для меня нет других в округе.

Этот стиш словно голосовое.
Словно мясо во рту лососевое.
Этот стиш ты выучишь наизусть.
Так говорит Заратустра.


Рецензии