Так просто

Так просто, опустив глаза,
При встрече, как бы разминуться.
Пройти, ни слова не сказав,
Чтоб никогда уж не вернуться

В тот майский яблоневый сад
Под небом в белых кружевах,
Где жадно ты ловил мой взгляд.
И не нуждались мы в словах,

Лишь рук случайное касанье,
Таких ещё не смелых рук,
Кружило радостью сознанье,
И мы его теряли вдруг...

Не возвратить уже назад
Тех встреч утраченную нежность...
Так просто, опустив глаза,
Предать и веру и надежду,

И линчевать любовь. Забыть.
Все лишнее убрать... Так просто...

Была непрошеной я гостьей -
Настало время уходить.


Рецензии
Как в поле; чистое небо, вокруг море цветов, птички поют, солнышко светит,
но вот чего-то не хватает.
У тебя нет такого ощущения?

Владимир Коломиец 2   10.08.2019 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.