Словно из тьмы

Мысли плохие не стоят того, чтоб их думать
Жизнь ведь и так у нас чересчур коротка
Кто-то там может просто что-то надумать
И думать и думать словно так без конца.

Жизнь поломала тебя, а ты встань
Забудь ты совсем про мысли плохие
Думать о прошлом ты вдруг перестань
Помни, вокруг тебя живут взгляды чужие.

Словно из тьмы, из пустоты своей выйди
Просто очнись от своих темных оков
Просто уйди, тебя никто не обидит
И теперь не напишет об этом стихов.

Мысли плохие ведь ничто для тебя
От них ты так просто съедешь с катушек
Сила твоя отныне будет сильна
И больше не станет таких глупых ловушек.

Жизнь твоя ведь так увы скоротечна
И не будет у тебя шанса второго
Мысли плохие для тебя будто вечны
И не делай ты шага того рокового

Что я хотел этим вам рассказать?
Да, ничего, мысли выбрось плохие
Свои высоты должен ты достигать
И забудь ты отныне эти слова столь пустые.


Рецензии