Джентльмены

я прочитал: Оптимист - это джентльмен, пытающийся сидя в трамвае, познакомиться с рядом стоящей девушкой. Я подумал, что пессимист - джентльмен уступающий в трамвае место девушке, сидящей у него на коленях. 


Рецензии