***

Эмоции твои стабильны,
Невозмутим и терпелив.
Хоть с виду ты непроницаем,
Но чувствую, достану - будет взрыв.

Прекрасный вечер, чудный ужин,
Наговорил мне лестных слов.
Ты просто вежлив и услужлив,
А может, искренне влюблен.

Спросить - не факт, что скажешь правду.
Смолчать - я не смогу уснуть.
Ну вот я снова лезу в душу,
А ты лишь хочешь отдохнуть.







 


Рецензии