Сожитель русалки

Я бы хотел спросить у Лягушки,
Зачем она жрёт, эти гадкие, мушки?
Но лягушачьей я мовы не ведаю,
Вот от того, только, с Жабой беседую!

Жабы, они – лапочки, киски,
Бегло они говорят по Англицски,
И по-китайски, пытаются, тоже,
Но, бородавки у Жабы на роже…

Нет, что-то стало противно, до рвоты…
Ну, этих Жаб и, лягушек в болото!
Кину я в Них, суковатую, палку…
Я Водяной и, сожитель Русалки! 21.11.2008г.


Рецензии