Я в ванной живал...

Я в ванной живал;
Человек я бывалый,-
Меня приютил Ленинград-,
Я в ванной был жить рад!
На пол матрац постелил,
Смотрел как вода рядом лилась...
Однажды вошла и Нана,
Стройна и красива так прямо!
Разделся и в ванну я,-прыг!
Свершилось всё-верьте-за миг.

В 20 гг 20-го века в переуплотненном Ленинграде/см Мих Зощенко/,случалось,жили и в ванных.


Рецензии