Азов. Да, я гулял сегодня ночью

08.30 Да, я гулял сегодня ночью,
Но разве это повод спать?
Совсем не повод, знаю точно,
Вставай-ка, мам, пойдём играть!
Нет, я не буду трогать кошек,
И мелких тоже обойду,
Я на себе сосредоточен
И палку новую найду.
Большая слишком? Не проблема,
Её я разгрызу на три,
Вот так получше? Это тема,
Давай бросай и посмотри,
Как быстро я умею бегать
И палку на лету ловить.
Теперь не дам, а что поделать?
Моя игрушка... Так и быть,
Если ты вежливо попросишь,
Ещё разок тебе верну...
Эй, ты куда её уносишь?
Схожу, в кусты я загляну...
...
О, Гебби, ты с утра спокойна,
Не будешь на меня рычать?
Ведь я веду себя достойно,
Иду домой, а ты - гулять.
Пока, пока, меня ведь дома
Ждёт очень вкусная еда,
Тропинка к дому мне знакома
И я голодный, как всегда.

30.06.2019


Рецензии