***

   Я низко кланяюсь земле
   Той, что меня формировала
   Той, что силенок мне давала
   Уверенно сидеть в седле
   
   Я низко кланяюсь земле
   За ширь полей и высь небес
   За тишину и за звучанье
   За силу слова и молчанья
   За сложный жизненный ликбез

   Я низко кланяюсь земле
   Той, что и била и любила
   Той самой, что меня гранила
   И каждый миг боготворила
   Рисуя знаки на челе


Рецензии