Мой дом

В тени под листьями березы,
Присев на влажную траву,
Прошу я сил в пути далеком,
В пути к родному огоньку.

Обняв, березы ствол красивый,
И прислонясь к нему щекой,
Почувствовала в себе силы
На подвиги в пути большом.

Иду вперед, наполнив душу,
Спокойствием и красотой,
Я знаю точно, что мне нужно,
Там ждет меня мой милый дом.


Рецензии