многая лета...

Как  кирпичи…
Укладываю  в  ряд…
Из  дня  и  ночи
Слепленные  сутки…
Ровнёхонько…
Без  суеты…
Подряд…
Для  обозрения  -
Анализа…
Доступные…

Вот  только
Для  чего  она  -
Стена…
Кому  поможет…
Если  всё  же
Строится…
Как  будет  жалко  -
Если  не  нужна…
Спаси  и  Сохрани,
Святая  Троица…

Зачтутся  -  знаю  -
Требные  труды…
Пусть  подвиги…
Обыденные
Лепты…
Но  мои  стены  -
Вот  -  возведены…
За  многая
Неправедные
Лета…
 

 


Рецензии