Без него не жила...

Без него не жила, не мыслила -
Только рядом бы, навсегда!
Хоть была ещё той актрисою
Да с походкою... от бедра.
То ласкалась с утра, как девочка,
То швыряла всё - в щепки чтоб,
То с одним уходила ветрено,
То кутила с другим взахлёб.
Живописцам была натурою,
Да во всей красе! Что скрывать?
Музыканты, пииты лазурную
Воспевали её стать!
А красавица переменчива
И загадочна, и вольна,
И прекрасна, как все женщины
Льнула к берегу - всё ж... волна.


Рецензии
Вот так уседа...

Геннадий Акименко   21.07.2019 18:46     Заявить о нарушении
На самом интересном месте...
)

Лилия Анна   21.07.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.