Не завидуй другим...

Не завидуй другим в их удачах,
Достиженьях, везучести их!
Не сникай же, от зависти плача,
Лучше вспомни о шансах своих!

Сделай вывод о том, как (!) жить надо,
И достойный пример людей тех,
Уже не вызывая досаду,
Пусть тебя вдохновит на успех!

Ты достичь очень многого можешь!
Ощутишь радость жизни сполна,
Если стать выше зависти сможешь,
Осознав, как опасна она!

Не копи ж яд в душе, будь добрее!
Не завидуй, и станешь тогда
И сильнее, и лучше, мудрее!
Не завидуй другим никогда!


Рецензии