Возвращайтесь, пацаны!

Возвращайтесь с войны пацаны,
Ваши жены и Мамы устали.
Разожмите кулак, что из стали,
И вдохните в грудь запах весны.

Возвращайтесь не болью из сна,
На яву, пацаны возвращайтесь.
Тихий реквием... не обижайтесь...
Задрожала шестая струна...

Возвращайтесь, довольно тревог,
Возвращайтесь, прошу возвращайтесь...
Здесь в улыбке семье улыбайтесь,
А не мине лежащей у ног...

Возвращайтесь с войны пацаны...
Я опять стены бил кулаками...
Вы простите, что жив, но я с вами...
Я за вас вижу запах весны.

Уходите с войны пацаны,
Все, довольно! Душа огрубела...
И упав за кровать с арт.обстрела,
Я опять вспомнил ужас войны...

Возвращайтесь домой, пацаны...


Рецензии
И добавить-то нечего,
ты всё сказал, да так, что ком в горле.
Возвращайтесь, пацаны!

Татьяна Грахова   30.06.2019 23:04     Заявить о нарушении