Прощенье

Солнце, море и небо,
Купол жизни земной,
Я свой Храм разбиваю,
Воздвигаю иной…

Старый Храм на гордыне,
На обиде и зле,
Я его разметаю -
Нет его на земле.

На Любовь и на Верность
Вновь возложен алтарь,
А Прощенье как купол
Вознеслось к небесам.

Все собою укроет,
Все собой сохранит,
Ведь Прощенье стрелой
В наше сердце летит.

Обиду - злодейку
Прогоню со двора,
Только бед и печали
За ней череда.

От обиды - Прощенье,
Лишь лекарство одно,
Оно и спасенье,
Оно и добро.


Рецензии