По притче Я нес тебя на руках...

Во сне увидел человек:
Он берегом песчаным брел,
Чередовались тьма и свет,
А рядом с ним Спаситель шел.

В конце нелегкого пути
Он захотел взглянуть назад
И оглянулся на следы,
Которые тянулись в ряд.

Заметил, часто шел один –
Цепочка лишь его следов.
То были испытаний дни,
Господь не слышал тихий стон.

Его с упреком он спросил:
«Зачем ты покидал меня,
Когда валился я без сил,
Была поддержка так нужна!»

Ответ с любовью на устах:
«Висела жизнь на волоске,
И нес тебя я на руках –
Моя цепочка на песке..."

06.19


Рецензии
ДА, ЭТОЙ ПРИТЧИ "лет и годов", а как звучит! (((МИЛА))))

Мила Костина Липатова   28.08.2019 23:05     Заявить о нарушении
Мила, доброе утро! Спасибо Вам за добрый отзыв!

С уважение и теплом души,

Люся Моисеенко   29.08.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.