Главное начать

          

Как говорится главное начать
Закинув в бесконечность наши споры
И новый день с улыбкою встречать
А не вести пустые разговоры
Шагни  навстречу ветру и рассвету
Чтоб вместе с эхом, что-то закричать
Найди во всём хорошую примету
Как говорится главное начать

А если трудно, это лишь в начале
Ведь иногда так  сложен первый шаг
Не  зря же с эхом вместе мы кричали
Не зря мы разогнали светом мрак
Шагни  навстречу ветру и рассвету
Чтоб вместе с эхом, что-то закричать
Найди во всём хорошую примету
Как говорится главное начать

Мечту послать, собрав рюкзак, в дорогу
Она вернётся к Вам чуть погодя
В пыли устало подойдёт к порогу
Омоют  руки капельки дождя
Шагни  навстречу ветру и рассвету
Чтоб вместе с эхом, что-то закричать
Найди во всём хорошую примету
Как говорится главное начать

С ветрами споря, звёзд рукой коснутся
И в солнечном луче себя найти
К печалям всем с усмешкой обернутся
Людей хороших встретить на пути
Шагни  навстречу ветру и рассвету
Чтоб вместе с эхом, что-то закричать
Найди во всём хорошую примету
Как говорится главное начать


Рецензии