Откровенное признание

Я ВАМ признаюсь откровенно;
Что нет прекрасней на Земле,
Как будто РАЯ уголочек-
Где появился я на свет.

Где Тополя шумят листвою,
Где Соловьи поют в саду,
Сирень Весною расцветает,
Здесь так красиво-как в раю.

Я ВАМ признаюсь откровенно,
Что жизнь прожил наверно зря,
Что красоту вокруг-как эта,
До этих пор-не замечал.

Наверно был я очень глупым-
И бросил милые края,
Уехал я-где жить "полегче",
Забыв про милые края.

Теперь душа моя страдает:
Болит и ноет и кричит,
Как тяжело мне с ней боротся,
Как тяжело на свете жить.

Я ВАМ признаюсь откровенно-
Свою ошибку признаю,
Но хоть на старость я вернуся-
В тот край-что РОДИНОЙ зову!
           п.Дмитровка 28.08.01г.








 


Рецензии