За каждый миг любви благодарю...

За каждый миг любви благодарю,
Что наполняешь душу мою светом...
Что в мир земной опять душой смотрю
И сердце вновь в лучах Твоих согрето...

Что вижу снова Твой небесный свет,
Что истину в сердцах людских лелеет,
Что вновь даёшь душе моей ответ,
И сердце вновь с Тобой благоговеет...

За все, что есть в судьбе - благодарю
И снова сердцем тихо принимаю,
За то, что вижу, слышу и творю,
И всем словам Твоим душой внимаю...

За Твой небесный, чистый Божий Свет,
Что сердце снова тихо наполняет,
Что каждый миг Тобою был согрет,
И душу снова нежностью пленяет...

30.06.2019г.


Рецензии