Наши три аккорда

Вот щас покажем мы всем -
Это что и зачем? Давай битлов или стили моц Арта!
Моц артов много , а мы бесконечно одни
Нам подавай русского барда!
Ведь нам никак, никогда не дойти до дна
И каплет дождь на наши могилы
Моц артов много, о да! а правда одна
Она имеет аккорды и силы

-Вот это первый.
А вот второй.
А это - третий.
Три аккорда

Есть город белый
И голубой
А есть...
и это всё -Я!

И вот трёхглавый дракон
и джаз и классика он!
Но мы пришли
Всех спасти от могилы

Наша броня - три кита
Вернее три богатыря
наши славные три аккорда:

-Вот это первый.
А вот второй.
А это - третий
и всё!

А кто четвёртый придёт
и, не дай бог возьмёт,
тот от него сам и подохнет!
Ведь тут же встанут за Вас
Как Ленин, Энгельс и Маркс
Эти славные три аккорда:

-Вот это первый.
А вот второй.
А это - третий
три аккорда.

Вот это первый,
а вот - второй
а это третий и...
всё!
:-))

*** прошу прощения за перепевку хорошей песни для Северных народов простым человеком с юга СССР!
:-))


Рецензии