Вожегодское лето

ВОЖЕГОДСКОЕ ЛЕТО

Вожегодское лето нас не балует шибко:
Тучи, дождь и холодный рассвет.
Но сияют ромашки по- утру, как улыбки,
Заменяя и солнце и солнечный свет.

Серединка цветка -дружелюбной конфетой
Привелекает к себе, так и манит- возьми!
Вожегодское лето- из ромашек приветы!
Повзрослевшие в нём мы-  остаёмся детьми!
Т.Лёвкина
30.06.2019


Рецензии