У Рустема нет жены милей

Рустем женою вдоволь насладиться
Душою отдыхает после чахлости Пашей
Величественной грации дивиться
Жена дороже,чем ухмылки визирей.

Среди ёрников ведёт себя достойно
Шипят чуть увидав,стараясь ущипнуть
Кишка пашей закрученная больно
Завистливые рты ухмылкою заткнуть.

Рустем себе красавицу уже похитил
Безумных взоры жаль не все видали
Вопли ярости особо и не слушал
Ждёт любимая жена и ждут иные дали.

Дар Богов имеет каждый на земле
Тому ж кто строит пакости другим
Предначертано ехидничать в петле
Не везёт ни с даром и не с чем другим.


Рецензии