И если тянет всей душой..

Когда ты очень долго ждёшь
Звонка,письма,и просто крика,
Не раз бумагою сожмёшь
Момент,желаемый до бзика..

Сто раз переберёшь грехи,
И с удивлением понимаешь,
Для любящих-они легки,
Простимы,раз переживаешь..

И если тянет всей душой
Вернуться в нежные ладони,
И прошептать"да..твой я,твооой",
Я в сотый раз всё это понял..

Наверно,пресловутый страх,
Что не простишь, и молча.."GO..
Не хочется попасть впросак,
В неведении томимся гордо..

Не смельчаки мы,ты поверь,
Когда нам человек так дорог,
И постучать в родную дверь
"Слабо",отсыревает порох..

Ну,что ж,так можно досидеть,
И чувства вымрут,словно"мамонты",
Раз любишь,то решайся сметь,
Пока еще такой желанный
экспромт


Рецензии