Лиса Халиси, как враг... Часть I2I. HBO Alilim

Лиса Халиси интересный враг,
(Сие лишь только, – "почему",
И то, известно лишь, – кому :)
Я с ними не враждую, – что понятно.
Зачем мне с женщинами враждовать?
Они столь предсказуемо понятны, *
Ибо лишь свет Луны, – сенсуализим,
Есть доминанта только лишь эмоций,
Но чужд мне этот пароксизм, как и
Бездушие Сатурна лоций, ибо наш путь –
Суть светл всегда когда и, –
Только лишь тогда, и мирно всё и
Управляет Миром середина,
То между скоб жестокости и зла, –
Единой точкой вспыхнет Прозерпина...)

Итак, – сегодня тема: [ALILIM]=121
Если по-русски, просто – лицедеи.
И пусть мой слог не звучен и коряв,
Важней в нём, – суть заложенной идеи.
Итак же, суть интриг видна, но вот оригинал,
В том смысле, – что сам образ тоже интересен:
"Блондинка-дура и маньяк-убийца,
Да и к тому ж,"предатель-психопат"...(
Не слишком много ль слов, – для одной песни?
А это значит, – в фирме HBO закон статистикии:
"В семье не без урода"...
Но, "виноваты" там, –У них,
Одни "блондинки-дуры", ну и брюнеты лишь..
Подобно, – как в империи Нимврода.
А вот про рыжих-то у них – молчком,
А это, кстати, – рецессивный ген,
Что часто коррелирует с болезнью, –
Как признак вырождения природы...)


Продолжение следует...)

* Исключая некоторых представительниц знака Овен и знака Рыб, творящих на уровне знака
Часы из Высшего зодиака, проецируещегося на 14 угловых градусов границы знаков Рыб и Овна, и управляемого, как раз, – той самой тайной планетой, Прозерпиной.

Про это можно прочитать в трудах Дейна Радьяра, в самом финале книги " Астрологическая мандала", и в работах Павла Глоба "Высший зодиак", как и в записях текстов лекций Николая Коровяка, прочитанных им в городе Москва, от Сентября 2000 года, и посвящённых 12 знакам Высшего зодиака, как и высшим аспектам в 24° угловых градуса, то-есть – 1/15 часть от круга в 360° градусов, а так же, т.н. " градусам-ловушкам зла Ангро-Маньо" в обычных знаках Зодиакального круга.


Рецензии