На одной сцене

На одной сцене -
С кумиром на его задумке.
Верю и горжусь,
Что с тобой стою на одной сцене -
Бесподобно
"Верь в стихи", я верю и кумиру своему,
Проект покорил вершины, он горы все догнал, он удался,
На что тебя я поздравляю и восхищаюсь
И честно, когда пожимала тебе руку говорила про себя так славно,
Сегодня мне выпал шанс побыть с чудесным человеком рядом,
Вот буквально здесь сейчас,
Я разбужу в себе актёра и поэта.
Спасибо кумиру своему, что выбрал именно меня,
На сцену вызвал и к новому призвал.
Я честно горжусь этим признанием -
Что не каждому дано
Стоять с тобой на сцене одной и нервничать слегка.
Автограф попросив секунда мимолётная -
Но мелочь драгоценная
И роспись эту пронесу через века,
Я честно, когда пожимала тебе руку
Про себя сказала:
Теперь я не буду месяц омывать свою ладонь,
И этот сон такой правдивый оказался
Он осуществиться,
Я это знаю,
Правда знаю.


Рецензии
Ярослава-Ева, добрый вечер. Прочитпла два Ваших, наполненных интересными мыслями, стихотворениея.
Оригинально пишите.
Желаю Вам успехов в творчестве. С уважением !

Светлана Климашова Дерягина   03.07.2019 19:42     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое))) приятно очень! Всего Вам доброго на свете)))

Христина Аистова   03.07.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.