опубликовано как рецензия на Один удар в печень от

Удары по печени, время не лечит.
И пламенные речи, как шаг увековечиванию,
иногда прерывает правый прямой.
Отчего постоянно такой я не злой.
Почему я добрый, потому как вожусь я печенью.
Пытаясь её излечивать.
300 миллиардов клеток печени.
300 миллиардов ударов по печени.
Может жить лучше совсем без печени?
Или её носить за плечами.


Рецензии