***

Вымучил,выплакал,выстрадал.
Онемевшими пальцами гладил траву.
Все невзгоды свои стойко выстоял
И любовь прорастала ростком наяву.

Ветер выл,призывая вернуться,
Будто что-то желая отдать.
Но уставший не мог шелохнуться
И на теплой земле оставался лежать...

С изрубцованным телом и сердцем,
Прикрывая от солнца живые глаза,
Он в зеленую даль не мог наглядеться,
Ведь в наш мир возвращалась весна.


Рецензии