рыбалка

- Катя, Катя, в наши сети
притащило мужика!
- Не волнуют меня ЭТИ!
На блесну ловлю пока.

В невод тащатся подонки,
мне же нужен креатив.
Ну а вы проверьте донки -
жмутся умные в сторонке,
на живца ловите их!


Рецензии