LOZH

Меня дизинформировали
На рану соли высыпав
Просто выжали
Просто кинули
Стою под душем сочиняя строки
Бросая в куплеты все чувства
Доставая из сердца свои все вещ доки
Всю горечь и все обиды
Я стану твоей героиней
Твоим Героином
Буду тонуть в горьком пожаре чувст
Но ты поцелуешь в щеку на закате
И к утру я опять на хате
Вновь день в душе
Память часами водой удаляю
Твой аромат на моей коже
Никак смываться не хочет
Отпечатки твоих губ на моем голом теле
Выжыгают в памяти ярко НАШИ"ВОСПОМИНАНИЯ"
Ты лишь дружил в губы, а я любила.


Рецензии