В летнюю пору

В  дивную  летнюю  пОру
Пойду погуляю  на гОру.   
Восходы пьянят красотою,
Туманы встают над землёю.
И тает моё,брат,сердечко,
Когда выхожу на крылечко.          
Люблю  ароматы  цветов,
Цветение  летних  лугов.
Богата  Земля  красотою-
Она как невеста с фатою!
Разве сравнится с Луною,
С холодной её пустотою?!
Цените  красу вы Святую,
Зажгите любовь неземную, 
Передайте её поколениям,
И Божьего благословения!


Рецензии