Не отрекаются любя

Когда, услышав строки песни:
"Не отрекаются любя",
Я провела те параллели
И вижу в них, мой Бог, Тебя!

Смотря на наше отношение,
Я понимаю, как Тебе все тяжело,
Ты видишь наше человечье рассуждение,
От этого самой мне очень нелегко.

Ты- Истина! Ты выше слова "Бог"!
Ты не отрёкся от того, что создавал любя,
Я верю, Бог, что будет тот итог,
В котором видишь Ты начало- в нас себя!

Создатель мира, той правды бесконечной,
Которую родил нас всех в себе,
Я вижу, Бог! Я понимаю бесконечность,
В какую я душой хочу нырнуть к тебе!

Не отрекаются любя,
Такие смыслы дарит песня,
И даже пусть, что автор не любя,
Пробил мне вход в ту бесконечность!

Я понимаю, Бог, Тебя!
Ведь ты любил, ты не отрёкся,
И пред Отцом ты показал,
Что в наших силах быть подобным!


Рецензии