Благодарю

Благодарю святое небо
За бесконечные дары:
Стакан воды, краюху хлеба
И шум счастливой детворы.

Благодарю святое небо
За ощущение, что жив,
За шестигранник для ночлега,
И сердца радостный мотив.

Благодарю за дни и ночи,
За гнет ошибок, боль утрат.
За пыль оставленных обочин,
За незаслуженность наград.

Благодарю за тех, кто рядом,
За вдохновенную зарю.
Строкой, струной, дыханьем, взглядом,
За всё всегда благодарю.


                Зарайск, июнь 2019


Рецензии