Разгуляй

Жизнь как зебра, как тельняшка,
Словно жезл ГИБДД.
Хоть порой бывает тяжко,
Но не кланяйся Судьбе!

Ибо нефиг. Ибо пофиг.
Здоровенный болт на всё.
Но не ахай и не охай,
У Судьбы беря своё!

Разогнись титан, и плечи
Разверни. Эх, будем жить!
Пусть шумят на черном вече,
Ворон в небесах кружит...

Всем на зло - поднимем кружки!
Русь гуляет, гой еси!
Смерть, костлявая старушка,
Своей чашей обнеси...

Пусть луна серьгой казачьей,
В небосводе круг вершит.
Залечу я душу чачей.
Да в степи ковыль шуршит...


Рецензии