Казну считали короли...

Казну считали короли,
День ото дня над ней дряхлели...
А мы духовного не ели,
Поэтому не зацвели...

И были биты на мели.

Во мгле метели нас смели.

Во мгле мы чести не имели,
Как брошенные корабли.
(30 июня 2019 г.)


Рецензии