А ведь знаешь

А мне нравилось быть женой,
Пусть недолго, но было дело!
А ты быстро слинял к другой,
Но не прямо пошел, а влево.

А мне нравилось быть с тобой,
Делать вид, что тебе доверяю.
Только сердце разбито тьмой,
А себя по кускам собираю.

И теперь вот почти не болит,
И не екает сердце от мысли,
Что он больше не позвонит,
Что теперь во всем нету смысла.

А ведь знаешь, я же смогу
Пережить и вернуться в счастье,
И себя я теперь сберегу,
И не дам разорвать на части.


Рецензии